BATO NA PORTA DE DEUS

Galgo as barreiras

Que me separam do céu

Faço trampolim e cavalo de saltos

Tenho pressa em chegar

Cheguei.

Decidida bato na porta de Deus

Esqueço-me do véu...

Mas a tradição, já não é o que era

As regras estão a mudar.

- Que queres a esta hora Maria?

- Vim para casa Pai

Ocupar o lugar que é meu

Tenho saudades da minha alegria.

- Ainda não minha filha

O teu lugar aqui está certo

Mas o teu ciclo na Terra

Ainda não está completo.

- Pai, oh Pai

Eu quero dá-lo por encerrado

Nada mais por lá posso fazer

Sofri demais por tanto ter amado.

-Tem fé, que outro amor vai nascer.

- Eu já não quero Pai Celeste

Já não suporto mais sofrer

Não tenho ninguém lá em baixo

Que se incomode com o meu ser.

Pai, deixa-me ficar aqui

Vá lá...

Diz a todos que eu morri!

Direitos de Autor

09/02/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 12/02/2021
Código do texto: T7182787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.