QUEM SOU?
Quem sou?
Poeta
Sonhadora
Amante
Pensadora
Caminhante
Rebelde
Romântica
Incompreendida
Revolucionária
Desajeitada
Ativa
Frontal
Verdade
Céu azul
Terra
Mar
Espinho
rosa
Apoio
Campo de trigo
Passatempo
Papoula ondulando ao vento?
Somente
Um ser humano
Que gosta de ser
Poeta
Sonhadora
Amante!
O resto, é apenas
Artifício
Apêndice
Acessório
Ornamento
Corda
Fitas
Seda
Renda
Para amarrar o buquê!
©Maria Dulce Leitao Reis
12/02/2020