Juramento.
Vou fazer um juramento.
De ser somente seu.
Seu eterno namorado.
Sua maior paixão.
E quando a noite chegar.
Se triste na solidão estiver.
É a saudade em meu peito.
Te chamando querendo te ver.
Mais sei que um dia vou te ter.
Novamente em meus braços em minha cama.
E sentirei o sabor do teu corpo.
Em cada beijo que te der.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel.