PRA  VOCÊ
 
Responde
Me diz
Se acaso me queres
Espero
Te espero
Amanhã
Todo dia
Ao longo da noite
Nas horas vazias
Me olha
Me adora
Desejos
E beijos
Oferto
Sem pena
Te amo
Helena

.  .  .


Paulo Miranda
Me diz se acaso me queres...
e eu nem te responderei
pois és u´a dessas mulheres
apenas dignas de um Rei...
- ...desisto de ser Alferes
 ...e pras Minas voltarei...

...
Serão minas de carvão?
Te digo que não é "bão",
fica por aqui menino:
não fujas ao teu destino.