JUÍZO FINAL

Com verdade me vesti dos pés á cabeça

Conspurcaram os meus finos brocados

Nao perdi na alma a minha doce beleza

Pouco importa, ter ficado em bocados !

Os bocados, eu já juntei

E o ser humano, ficou melhor ainda

Por mais mil anos que eu vinga

Vou lembrar de quem amei!

E pela maneira como tecemos os dias

Seremos julgados, no juízo final

Não tenho aptidão para lavrar sentença

Há o anjo e o demónio, há o bem e o mal

E o ferrão rasgando a verdade e a crença!

Mas é a Deus, maior que todas as coisas

Que um dia todos prestaremos contas

Se não acautelarmos o carinho e o amor

Será penoso pagar as afrontas!

E o tempo, ai o tempo, não volta atrás!

Com as duras lições que aprendi ...

Estou edificando a minha paz!

Direitos de Autor

©Maria Dulce Leitão Reis

09/02/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 10/02/2021
Código do texto: T7181580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.