NADA DISSO É CAPAZ
NADA DISSO É CAPAZ.
Gasolina, gás de cozinha, outros itens essenciais subindo todos os dias,
E nas redes sociais são fofocas,
Brigas no Big Broder mais nada importa.
Gasolina, gás de cozinha e outros itens essenciais subindo,
E a intimidades dos famosos é o foco.
Gasolina, gás de cozinha e outros itens essenciais subindo,
e o interesse são as traições dos midiáticos nas redes sociais.
Violência em todos os quadrantes do país e atenção é com quem fulano vai ficar ou se revelar.
Gasolina, gás de cozinha e outros itens essenciais subindo todos os dias,
E não existe mobilização capaz de levar as redes sociais a indignação.