SOU VENCEDORA!
E na carruagem do tempo vou seguindo,
as vezes conduzindo, outras vezes conduzida
em meio aos desafios, desajustes, desafetos,
e aos aos troncos e barrancos
mas firmada na rocha que é Cristo...
Sigo em frente...
Sou vencedora!
Leila dos Reis