Amar a vida!

O que é afinal a nossa vida?

A vida são os momentos que criamos

Junto daqueles que nos amam e amamos

Dos que se preocupam e nos fazem bem

São momentos íntimos e sentidos

Plenos de alegria, amor e felicidade

Ainda que haja momentos tristes

Ou de enorme e intensa saudade

São esses momentos e sentimentos

Recordações, lágrimas, choro e emoções

que nos dão o verdadeiro sentido de viver…

Há muitos anos que vivo esses momentos

repletos de alegria, felicidade e muito amor,

vivo-os junto de outros plenos corações

Amo e sou amada, abraço e sou abraçada

Tenho quem me alegre os meus dias

tanto os cinzentos como os de bons dias

com os seus sorrisos, suas palavras de carinho

com seus beijinhos de amor e conforto

que se preciso for comigo choram e riem

que me limpam as minhas lágrimas

tanto as de tristeza como as de alegria

e tudo isso me dão porque eu lhes importo

e estou-lhes infinitamente grata por tudo

a esses meus amores, anjos sem asas

retribuo-lhes com amor infinito e companhia

para eles sempre presente, sempre diligente

E juntos vivemos em plena felicidade

que diariamente juntos criamos

com nossos sentimentos e energias

diariamente renovados…

E a cada dia que nasce e a vida flui

Que tivemos o dom de o poder viver

Reinventamos sempre o nosso Ser

E sabemos então o que é a vida

E é tão bom, tão maravilhoso a vida viver!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 10/02/2021
Código do texto: T7181180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.