QUANTO MAIS PRECISARÃO?

Quantos mais desafiarao o que não pode ser desafiado, mas respeitado?

Quanto mais desafiarao e perceberão que somos seres frágeis?

Quanto mais desafiarao a voz da razão e desrespeitarao os direitos coletivos?

Quanto mais desafiarao

O inimigo invisível e difícil de ser abatido?

Quanto mais precisarao morrer para entender que a vida é para se viver?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2021
Código do texto: T7180827
Classificação de conteúdo: seguro