OS POR QUÊS

OS POR QUÊS.

Tem os por quês

Sem respostas,

Tem os por quês

Com respostas

Negadas,

Tem os por quês

Mal formulados,

Tem os por quês

Que são entendidos

Como ofensas,

Tem os por quês

Que são ignorados,

Tem os por quês

Que são silenciados,

Tem os por quês

Que são interrompidos,

Tem os por quês

Não aprofundados,

Tem os por quês

Superficiais,

Tem os por quês

Audaciosos,

Tem os por quês

Puxa saco,

Tem os por quês

Que faz toda diferença.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/02/2021
Código do texto: T7180826
Classificação de conteúdo: seguro