Aviso aos mais jovens
Não compre fórmulas mágicas
Não acredite em poções do amor
Não se iluda com histórias trágicas
As vezes exageram na dor
Não acredite em tudo o que escuta
Mas nunca duvide da razão
Ela é fria, porém astuta
E nunca decida com emoção
Também não venda ilusões
E não brinque com o amor
A vida é repleta de lições
E o tempo seu melhor professor