Boemia
A noite já não parece tão escura
Ela aos poucos perde a sua cor
Consumiu-se em sua própria amargura
Extinguiu-se em sua própria dor
Entre o tédio e um platônico amor
Entre as donzelas e as perdidas
Quando o vinho é servido acaba-se a dor
Quando toca os lábios fechas as feridas
Mas todos os poetas já cantaram suas dores
Todo vinho já foi derramado e servido
As meretrizes já brincaram com amores
E todo coração já foi partido
A noite acaba como um suspiro de saudade
Levando consigo os sonhos e as desilusões
E eu continuo a caminhar pela cidade
Escrevendo toda dor, todo amor e paixões