QUEM NÃO ADMIRA?

QUEM NÃO ADMIRA?

Quem disse que

Aparência não

Importa?

É um tremendo

Hipócrita.

Quem não gosta

De uma mulher

Arrumada, alinhada,

Perfumada?

Uma mulher jeitosa,

Riso fácil é bonito

De se ver.

Qual o homem que

Não sente tesão

Com aquela roupa

No lugar, aquele

Cabelo escovado,

Ajeitado e o batom

Para realçar?

E o cruzar de pernas

Com o vestido ou

Saia é de enlouquecer o homem que preza

A feminilidade na

Sua sensualidade.

Mas não pode faltar

O toque singular,

As palavras articuladas,

Todo esse envolver

Faz da mulher um

Ser desejável e glamorosa.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/02/2021
Código do texto: T7180332
Classificação de conteúdo: seguro