Volta Cigana.
Volta cigana depressa.
Para os braços do teu poeta.
Não fique aí sofrendo na solidão.
A dor da paixão em teu coração.
Esse amor que tu sentes por mim.
É o mesmo amor que sinto por ti.
Vivo aqui sofrendo a dor da saudade.
E tu vives aí sofrendo calada.
Sei que a tristeza vai te convencer.
De que a saudade não compensa.
E que minha ausência não te da paz.
Que a felicidade só em mim encontrara.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservado ao Autor
Valentim Eccel