DE O QUE VOCÊ TEM

DE O QUE VOCÊ TEM.

Reze, xingue,

De o que você tem,

O que for da sua essência.

O que era se foi,

Viva o que está ai,

Não adianta

Se lamuriar,

O que tinha que estar

Acabou de findar.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2021
Código do texto: T7179936
Classificação de conteúdo: seguro