Sobre um dos prazeres da vida

Eu sou universal.Alguns me compreendem,muitos me apreciam.

Sou amiga em dias de euforia,

companhia em noites de agonia.

Me julgam e me classificam,

às vezes sou escrava outras vezes senhoria.

Sou crucificada e venerada.

Essa dualidade é infinda.

Sou o ponto de encontro de muitos,em meio à tanta correria posso lhes oferecer calmaria.

A verdade é que cada um me usa como bem quiser,e não há problema nisso.

Apenas fico feliz em saber que posso ser útil.

Do mesmo modo que toda forma de vida deriva das estrelas,eu sou a mesma em todos.

Espero chegar o dia em que eu possa ser a ponte para dias melhores,vamos nos unir.

Sempre vou estar à disposição de vocês,

Porque eu habito o âmago de cada um!

F Vecchia
Enviado por F Vecchia em 08/02/2021
Código do texto: T7179903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.