Afinal tudo aconteceu!
Hoje o dia nasceu quente
Fazia um imenso calor,
Olhei o céu de um azul intenso
Que me parecia sorrir e convidar
Para um belo dia eu usufruir
Para minha alma triste aliviar
E meu coração apertado alegrar
Olhei em volta e tudo brilhava,
Pessoas que por mim passavam
Olhavam-me e sorriam-me
Docemente e carinhosamente
Perguntei-me o porquê de tais gestos,
E quando dei por mim de novo a olhar
Sobre mim tinha um doce e suave rosto
Sorridente e de braços abertos
E no meu pensamento ouvia uma voz
Que me chamava sem parar
“Vem a mim, recebe meu abraço
Com que te enlaço e te demonstro
O meu sentido e verdadeiro amor…
Recebe meu beijo com que te abençoo
Em Nome de Deus e Nosso Senhor!”
Lembrei-me então do seu chamar
Da sua proteção e seu olhar angelical,
Da sua Luz que sobre mim resplandecia
Quem falava era o meu Anjo Celestial…
Não me demorei e em sua direção corri,
Entrei naquela luz e sobre seus braços caí
Fui abraçada com amor e com beijo abençoada,
Agradeci sua proteção e seu amor por mim,
Pedi-lhe perdão dos pecados que cometi
E que levasse a Deus Pai um pedido meu
E ele bondoso respondeu que sim
Meu Anjo Celestial o pedido é assim:
“Meu Deus e Pai de todos nós,
que o Teu Amor invada nossos corações
que toda a humanidade se una em sintonia
E seja o Teu Divino Amor o verdadeiro
antidoto na luta contra esta pandemia… “
O dia continuava quente e o céu azul intenso,
Tudo brilhava porque o sol resplandecia
E eu confusa, mentalmente me perguntava
Se o que se tinha passado tinha acontecido
Ou foi um instante daqueles que imaginava…
Meu coração leve bateu mais forte
e minha alma se engrandeceu…
Afinal tudo aconteceu!
Gratidão!