DE REPENTE

DE REPENTE.

De repente

Dei um grito,

Dois,

Três,

Ninguém ouvia,

Cada um na sua via.

De repente

É tanta gente

Que não tem

Espaço.

Mas não existe

Gente,

Existe espectros

Recordando

Onde andavam.

Percebi que

Me encontro

Sozinho aqui.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2021
Código do texto: T7179332
Classificação de conteúdo: seguro