É DEPRIMENTE

É DEPRIMENTE.

É deprimente,

Vive-se com

Ele cotidianamente.

É deprimente,

Viver hipocritamente,

É deprimente,

Não ter alternativas

E acreditar que elas

Existem só porque

Querem que aceite.

É deprimente,

Manter as aparências

Sem que se possa

Romper.

É deprimente,

Ser enganado por

Gente que te suga

Diariamente.

É deprimente,

Não poder contar

Com essa gente,

Mas só com os

Seus.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2021
Código do texto: T7179324
Classificação de conteúdo: seguro