TEIA DO AMOR

Esse amor me toma, enleia,
me prende em sua teia,
mas me faz feliz, sorrir...
Poesias então faço,
te beijo, também te abraço,
vejo ao longe o sol surgir.



Para o poema "Sabor de Magia" de Kid verso
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/7118816



Jacó Filho
TEIA DE AMOR
Tecida com teus fios emotivos,
A armadilha que tanto receia,
Faço questão, de preso à teia,
Sentindo teus toques abrasivos,
Abrir o coração, que receptivo,
Mistura o sangue em nossa veia...
Em meio a essa loucura sem fim,
A noite é vencida e o Sol vem.
O que me importa e a mais ninguém,
É que tua doçura continue assim...
(Reedição)