A DOR DA ALMA

A DOR DA ALMA.

A dor da alma

É recôndita,

Sofrida, mas

Contida.

O brado se expressa

No olhar,

Na escrita,

Mas o receptor

Não vê,

Não lê,

Não entende

A mensagem.

É um analfabeto

Funcional da emotividade.

A dor no âmago

É de arrebentar,

As vezes não tem

Nada que possa

Suavizar,

Mas o aulido

Não é audível,

Porém silencioso.

A exasperação

Não é intentada

Pelo receptor,

É um analfabeto

Funcional da sensibilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2021
Código do texto: T7177506
Classificação de conteúdo: seguro