Repouso
Eu vou abraçar cada um de vocês,
E vou dizer a verdade.
Que estou me despedindo,
E que a partida é inevitável.
E que pensei demais,
Naqueles que sentiriam saudade de mim,
E naqueles que talvez se tornassem como eu,
Tudo por culpa minha.
E na minha mãe,
E no estrago que eu a faria,
Na sua tristeza que seria eterna,
Talvez até caso de manicômio.
Sobriamente dizer obrigado,
De cabeça levantada agradecer.
E dizer que já estou resolvido,
Não há nada a se fazer.