ABRI MEUS BRAÇOS

Quando era menina, era alegre e sabia rir

Fui crescendo e a tristeza tomou o seu lugar

Tinha tantos sonhos e sabia onde queria ir...

Algemaram minha vida, não me deixaram voar!

Encontrei-te meu grande amor, já tardiamente

Sabia que me esperavas no fim do caminho...

O nosso amor é forte e vai viver para sempre

És um homem feito, não és mais um menino!

Abri meus braços, com vontade de te abraçar

És um homem bom, fiquei feliz por te amar

Há uma força sobrenatural que vive em mim...

Altercamos por coisas tolas, sem importância

Discussões bobas, sem qualquer relevância

Esperei-te na minha vida, quero viver dentro de ti!

@Maria Dulce Leitão Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 05/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7177012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.