A COMEMORAÇÃO

A COMEMORAÇÃO.

A vitoria da comemoração

Foi respaldada

Pelo Centrão,

A presidência da Câmera foi alvo

Da disputa e o poder

Ali se impulta.

O Centrão é o morcego

Da escuridão é alimentado

Com o sangue

Do cidadão.

Vitória da comemoração

Foi um deboche,

Um escárnio

Com uma parte

Da população

Que não compactua

Com a intercorrencia

Da indecência.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/02/2021
Código do texto: T7176985
Classificação de conteúdo: seguro