Redenção
Já fui repleto de palavras vazias
Regadas de ódio e rancor
Mas era assim que o mundo me fazia
E era assim que eu calava minha dor
Já andei perdido destilando veneno
Ferindo corações e fingindo amar
Embora me sentisse vazio e pequeno
Nenhuma lágrima de rancor deixei rolar
Já iludi e magoei quem amava
Já destruí sonhos e realidades
Já fiz sofrer quem não precisava
E hoje confesso essas atrocidades