UM RAIO ME FULMINA

Hoje a tristeza apoderou-se da minha vida

A chuva e o vento fustigavam a vidraça

Entrou pé ante pé e roubou-me a alegria

Ai a minha sina, é mesmo uma desgraça!

Não sei porque continuo teimando neste viver

Nada faz sentido, desde que tu foste embora...

Tantas vezes peço a Deus para não mais sofrer

Mas rindo ou chorando, Ele não se importa!

Tenho tantos dias em que Deus me abandona

E me sinto tão só, tão infeliz e tão trapalhona

Até entendo, cansou de mim, pôs-me de lado!

Continuo ouvindo o grande temporal lá fora

Abro a porta, um raio me fulmina, caio morta

Eu quis castigar- me, por ter feito tudo errado!

@Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 04/02/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 04/02/2021
Código do texto: T7176640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.