Me Encanto
Um canto
Se esconde num canto de minha alma.
É um sopro cansado e triste,
Vento abafado de recordações,
Sentimentos sobreviventes,
Saudade inexprimível,
Vontade ser outra vez,
De ver e reviver.
Traz alegria e tristeza,
Presente, passado e futuro,
E por que canta,
Sobrevivo,
E me encanto.
Nagib Anderáos
Fevereiro 2021