"MEUS RUMOS"!

Eu sei ir, e também claro,

Com certeza "eu sei voltar"...

Para tudo o que "deixei" esquecido"!

E, se ao longo da jornada, cheia

De intempéries, houver tropeços!?

Porque não "reconhecer" uma verdade absoluta,

E vir a pedir "socorro!?

Claro que vou pedir, com humildade,

Mas vou seguir sempre...

O objetivo é ser feliz... Simplesmente!?

Não sou e jamais serei "eterno"!

Isto será no mínimo muita "pretensão"!

Pois sou apenas "simplório Peregrino",

Caminha errante que quer fazer "o certo".

Só quero seguir, e estou no "rumo",

Sem sombras de dúvidas,

Dos passos da "Felicidade"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 04/02/2021
Código do texto: T7176322
Classificação de conteúdo: seguro