AINDA IA CHEGAR UM DIA

AINDA IA CHEGAR UM DIA.

Ainda ia chegar um dia,

Que o ódio

Não se aplacaria, mas

Se renovaria.

Ainda ia chegar um dia,

Em que o amor

Perderia o seu

Vigor

E as relações

Se desandariam.

Ainda ia chegar um dia,

Em que as amizades

Seriam superficiais

Comandadas pelas

Redes sociais.

Ainda ia chegar um dia,

Em que muitos iriam sentir saudades

Das escolas que

Diziam superadas,

Mas o desejo era

De serem abraçadas.

Ainda ia chegar um dia,

Em que a pura covardia surgiria

Para o deleite

Dos que se comprazem

Com a fragilidade

Dos fracos e oprimidos que

Seriam infringidos.

Ainda ia chegar um dia,

Em que os animais

Seriam uma válvula

De escape

Diante da torpeza

Humana.

Este dia chegou.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/02/2021
Código do texto: T7175501
Classificação de conteúdo: seguro