ESTOU AQUI!...

De lábios a ouvidos, eu estou aqui

Frente a frente com você,

De joelhos até, para te dizer:

Eu te peço perdão... quero a sua atenção,

O teu sorrir espalhafatoso e lindo!

Só quero lhe falar: Você é muito importante!

Diante de todo esse tempo,

Em que tive a vênia de poder ter te conhecido,

Dentro do possível, sempre estive presente,

Nos teu momentos bons,

De alegrias infindas.

Como também "chorei" contigo

Em teus momentos "melancólicos".

Mas, para que "melodramas"!?...

Eu só quero que você saiba,

E por favor, não esqueça:

Conte sempre comigo!

E, de que adianta viver,

Saber que "existes",

Se não posso, e "posso" te servir... Te fazer feliz!?...

Eu mereço! Tu mereces! Nós merecemos!

Simplesmente... Eu gosto demais de você!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 03/02/2021
Código do texto: T7175426
Classificação de conteúdo: seguro