AUTO CONSCIÊNCIA
Beira o absurdo minha consciência das coisas,
minha autoconsciência sem fundo de si
que encanta o corpo,
que não sabe alma.
Quantos de mim existem neste eu cindido,
inventado a cada palavra
em um estranho jogo entre o sonho e a realidade
que desvenda em assombro
a consciência?