ESTE OLHAR

ESTE OLHAR.

Este olhar

Tao enigmático

Que refletem

As inquietações

Do instante,

Mas ao mesmo

Tempo vem

De tão longe.

Este olhar

Que não é fácil

De interpretar

Que parece

Abarcar as preocupações

Que visualiza

No Horizonte.

Este olhar

Que só quem tem

Sensibilidade

Para captar.

Este olhar

Reluzente que

Te faz especial.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/02/2021
Código do texto: T7174514
Classificação de conteúdo: seguro