Deus! A Solidão do Homem
Diante da condição do ato de existir
Visto-me com o manto da fé
Abro o relicário do coração
Abraço a solidão de Deus
Presença onipotente e dono
da vida e do universo
Do ser....
Da flor do viver....
Viver sobre a condição humana
da liberdade de ser
Dos paradígmas das
incertezas enigmáticas do saber
Saber o que será feito dos
dogmas e credos
e da pobre matéria
Será pó? ou glória eterna?
08/11/2005
Minha Página: Nova Atualização do mês de novembro