HAVIA VESTÍGIOS

VESTÍGIOS.

Havia vestígios de falsidade,

De hipocrisia

De crueldade,

Da pouca importância,

Da frieza.

Havia vestígios da grosseria,

Da violência,

Do egoísmo,

Da prepotência,

Do desrespeito,

Do preconceito.

Havia vestígios de autoritarismo,

Da descrença,

Do ódio,

Dos instintos básicos,

Da misoginia,

Homofobia,

Rancorosidade,

Da falta do discurso lógico,

Da subserviência.

Havia vestígios dos transtornos narcísico,

Da falta de empatia com o ser humano,

Do fascismo,

Reacionarismo.

Havia vestígios, ainda por descobrir

Esse povo.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/01/2021
Código do texto: T7173345
Classificação de conteúdo: seguro