QUÃO BOM SERIA, VER O BRILHO DAS ESTRELAS...

O medo do inesperado da

peste

O verde

virando

cinza

Bocas famintas

ao léu

Facismo

todos os ismos

grassando a esmo

E

uma nação estupefacta

paralisada

diante da incompetência

ineficiência

estupidez

fracasso

de um desgoverno

de um "mito de araque"

Onde guardar tanta dor

desesperada

Onde será

que desviaremos o curso

dos rios

dos mares

o curso das vidas ...

Ante o caos iminente

Em que céus veremos luz

o brilho das estrelas

para

debelar

esses tempos de

escuridão

dito
Enviado por dito em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.