FALE DE AMOR, MENOS...

FALE DE AMOR, MENOS...

Falemos de amor,

Ah! O amor é lindo,

É maravilhoso.

Falemos de amor,

Não falemos mais

De nada,

Não existe outra

Coisa a não ser

O amor.

Falemos de sexo,

De taras, de fantasias ,

Postemos fotos

De corpos nus,

Transemos,

Sim, é só um

Corpo desejoso

De satisfação,

Mas não cometa

O deslize,

O erro, o grande

Erro de falar

De DINHEIRO,

Ai o amor se apaga,

O tesão acaba,

O encanto se vai.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2021
Código do texto: T7172155
Classificação de conteúdo: seguro