SINAL DE ALERTA
(by Zildinha Alckmin )
Eu encontrei seu olhar e nele viajei
Gargalhei no teu sorriso
Entre as covinhas do rosto
Meu sentimento exposto
Me acovardou e me escondeu
Me recolho em concha e me fecho em copas
Fiquei vulnerável outra vez
Ante a figura admirável de ti
Me protegi imediatamente
Mas um sinal de alerta se instalou
E meu coração que mais apanha do que bate
Me orientou ficar esperta
E aponta um perigo eminente
Risco total de me perder de novo
De não achar o rumo
E perder o prumo
Porque teu sorriso derruba qualquer argumento
A qualquer momento
Ele pode ser...
Fatal.