Na Floresta

Sim, sozinho no mundo

com a companhia apenas

das árvores — dos insetos

que me acolhem — incertos

dos meus propósitos — fortuna

Os celebro, porém

com dois dedos d'água

uma parte de amor

aspirando, entrementes

que me saúdem — redimam

— E ainda rezo, mormente

por essa gente glabra

que deflora o planeta

invocando a Providência

'fenestrar tais inclementes