O sorveteiro

Anda a pé

O dia inteiro

A vender seu picolé

E também seu sorvete de massa

Para todo mundo que vem e que passa

O sorveteiro

Com seu carrinho

Chama a todos com carinho

Até um rapaz solteiro

Que o vê numa praça

E de repente

Compra dele todo contente

Um sorvete de massa

E também olha e disfarça

E resolve dele comprar

Outro sorvete, só que de picolé

Para uma linda moça que por ali passa

A andar a pé

Tudo isso para conquistar

Daquela moça o coração

Com a gentil ação

De comprar do sorveteiro

O sorvete daquele que trabalha

O dia inteiro

E nem um só dia falha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7171473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.