(rifando segredos)
essa chuva que lava a alma
fala do tempo e dos contratempos
da beleza da flor e do doce sabor
cita as tretas que ainda teremos
e as viagens que ainda faremos
nos pés de vento do deus do amor
sem dividir atenção
rifamos os segredos
ao sairmos do chão
agora são outros os passos
seguimos a rota dos sonhos
o sol e a lua no mesmo espaço
onde o amor tece o enredo
e os corações batem
no mesmo compasso