AS TRÊS CORES

AS TRÊS CORES.

VERMELHA,

Da paixão,

Do tesão,

Do pare,

Da violência,

Da solidão,

Do desespero

Da guerra.

BRANCA,

Da PAZ,

Do racismo,

Da intolerância,

Da prepotência,

Do imperialismo,

Do domínio tecnológico,

Da ciência.

PRETA,

Do fascismo,

Da história da escravidão,

Da rejeição,

Do charme,

Do luto.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/01/2021
Código do texto: T7170820
Classificação de conteúdo: seguro