E SIGO, INVENTANDO ...
De quando em vez
me pego pensando
lembrando
inventando...
É assim que nasce um
poema
Em meio ao caos do desgoverno atual
assumo posturas bélicas
revolto-me
É assim que nasce um
poema
De frente para o seu olho de
afetos azuis
que me mira
encanto-me
É assim que nasce um
poema
Apesar de ...Não me permito desistir
Ainda bato um papo com a
esperança
Tomo o meu café da manhã
com músicas belas
Mando beijos e xêros pro
mundo
E
sigo inventando
poemas