O PODER OCULTO DO MAL

O PODER OCULTO DO MAL.

O poder oculto do mal,

Ronda, e a qualquer

Momento,

Não perde tempo.

O poder oculto do mal,

Já vem pronto,

Se manifesta

Sem pressa.

O poder oculto do mal,

Se revela,

Se esmera sem

Sem dó nem piedade.

O poder oculto do mal,

Não tem cara,

O coração é oco.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/01/2021
Código do texto: T7169680
Classificação de conteúdo: seguro