poeta vai pro céu sem escalas



















Ser poeta não é fácil
ser poeta né fácil não
é uma profissão sofrida
é sofrida a profissão


às vezes tem que tomar chá
pra poder sua alma relaxar

sente frio, sente angústia, sente dor
solidão, desencanto e espinhos
o poeta é um ser sofredor

e às vezes para curar seu amargor
só mesmo com um encantado amor.