DOR DA PARTIDA
DOR DA PARTIDA
Essa dor
Tão doída
Que doi
Corroi
Dilacera
Distroi
Chega
Mansa
Não cansa
Esmaga
Com força
A esperança...
Essa dor
Tão doída
Faz a alma
Sofrida
Perdida
Fraguimentos
De vida
Essa dor
Não tem cura
Perdura
Tortura
Alimenta
A mente
De pura
Amargura
É a dor
Da partida
Dá saudade
Ferida
De um amor
Que se foi
Sem aceno
Sem despedida.
SONIA BRUM