VIVEMOS

VIVEMOS.

Vivemos o tempo

Todo sendo

Julgados

E quase sempre

Condenados.

Os olhares

E as palavras

São como metralhadoras

Que dispararam

Suas rajadas

Venenosas.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/01/2021
Código do texto: T7168403
Classificação de conteúdo: seguro