CHUVA I
( All right reserved By Zildinha Alckmin)
Enquanto o céu chora,
Suas lágrimas abastecem agora
Nossos lençóis de água
Que nos permite viver.
E sem guardar mágoa
A mãe natureza pede socorro
Para não nos deixar morrer
Não vai adiantar o dinheiro
Se água do chão não brotar
Sejamos então os primeiros
À nossa mãe preservar
Enquanto ainda há tempo
Deixemos a chuva rolar...