PROXIMIDADE
(by Zildinha Alckmin) All rigth reserved
Caminhando na chuva
Eu te encontrei
Molhada e calada
Caminhei ao seu lado
Me molhando da chuva
E de voce
E assim me entreguei sem medo
Sem pressa
E sem palavras
Não havia nada a dizer
Fazia frio e entre nós havia
A mesma necessidade de amar
Estávamos sós, ilhadas
Eu ...e você...
Juntas, sem palavras, caladas
O ar nos faltava
E a chuva fria
Que caia
Cada vez mais
Nos aproximava