BUSCA

(BY zildinha alckmim - all rigth reserved)

Eu estarei presente

Sempre que você precisar

Tanto estarei na chuva que cair

Quanto nas águas que irão para o mar

Estarei buscando você

Em todos os seus momentos

Buscarei sua lembrança constante

Em todos os meus pensamentos

Estarei na brisa suave

Que em seu rosto tocar

Estarei nas flores do jardim

Ou naquela que voce mais gostar

Estarei buscando voce

Em todas as estrelas do infinito

Estarei em cada canção de amor

Dizendo a você que eu existo

Estarei buscando você

Até na lágrima que dos seus olhos cair

ficarei presente em cada gota

Só pra dizer que te amo

E sem você não vou resistir.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 24/01/2021
Código do texto: T7167891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.