LONGE

By Zilda Alckmin Al rigth reserved

Bem ao longe,

O meu olhar se perde e se distancia

Como aquele sorriso amargo

Que lentamente

Em meus lábios morria

Tal como aquele carinho

Que timidamente

O meu olhar pedia

Assim como a saudade imensa

Que em meu coração nascia

E aquela lágrima teimosa

Que dos meus olhos caia

Era como uma gaivota

Que voava tão livremente

E entre as núvens se perdia

Para mim ela era você

Que para sempre

Partia...

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 24/01/2021
Código do texto: T7167889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.